Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «У нас все звезды»
Вы хотите запомнить сайт «У нас все звезды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О времена, о нравы!!! (мы сами в шоке )

Читать

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

развернуть

«Танцор Диско», «Зита и Гита», «Месть и закон»: культовые индийские фильмы принесли этим актерам мировую известность. Они были красивы, молоды и добились невероятного успеха. Но многое осталось за кадром…

Амитабх Баччан, 74 года

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Не просто киноактёр, но еще и политик,продюсер и телеведущий. Обладатель трех Национальных кинопремий и 11 Filmfare Awards. Награждён высшими гражданскими наградами Индии. Для своего поколения он полубог, если не больше. Знаковым фильмом для Амитабха стала картина«Месть и закон», но и другие картины с его участием были очень популярны. Он снимается до сих пор! А его сын женат на Айшварии Рай, так что можно сказать, что Амитабх стал родоначальником звездной династии.

Митхун Чакраборти, 67 лет

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Джимми, Джимми, Джимми
Ача, Ача, Ача

Джимми, Джимми, Джимми
Ача, Ача, Ача

Аджаре мери са
Ке джаги джаги ра…

Признайся, ты тоже пела эту песню в детстве? В 1982 году на экраны вышел фильм «Танцор диско», и Чакраборти в буквальном смысле проснулся знаменитым. Фильм стал классикой,а имя Джимми приросло к актеру намертво. За свою карьеру актер сыграл в 350 фильмах! Несмотря на суперпопулярность, он всю жизнь верен жене Йогите Бали и обожает их четверых детей: троих сыновей и одну дочь. Митхун продолжает сниматься в кино и отлично выглядит.

Рекха, 62 года

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Первую роль Рекха сыграла в 12 лет. Ради актерства девочка бросила школу, так как плотный график съемок не позволял ей учиться, а семья остро нуждалась в деньгах.

На съемочной площадке Рекха познакомилась с Амитабхом Баччаном, и между актерами вспыхнул бурный роман. Амитабх был женат, что добавляло остроты обсуждениям. Это было буквально шоу «За стеклом» и Болливуд в реальной жизни: информация о романе регулярно появлялась в новостях, газеты и журналы смаковали подробности, а жители страны разделились на два лагеря.

Одни мечтали о скорой свадьбе двух кумиров, вторые осуждали Амитабха за измену и прочили ему закат карьеры и вечный позор. В 1982 году Баччан получил на съёмках серьёзную травму и несколько недель пролежал в коме, выйдя из которой оборвал роман с Рекхой и окончательно воссоединился с семьей.

Рекха не замужем, живет в Мумбаи с сестрой и племянником и изредка снимается в фильмах.

Ракхи Гульзар, 70 лет

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Дебютом Ракхи в Болливуде стала главная роль в фильме «Разрушенная жизнь».

После ошеломительного успеха Ракхи снимается в среднем в 10 фильмах в год: часто съемки идут параллельно, и актриса работает буквально на износ. С диагнозом «нервное истощение и переутомление» она резко обрывает карьеру на пике славы и посвящает себя семье: оставляет работу, рожает дочь и старается вести размеренный тихий образ жизни.

Однако режиссеры не оставляли Ракхи в покое и спустя несколько лет убедили ее вернуться в кинематограф. К сожалению, ценой этого возвращения стал развод: муж актрисы был категорически против съемок. Дочь пришлось оставить с отцом, так как Ракхи постоянно переезжала.

Актрисы пережила период злоупотребления алкоголем, что очень негативно сказалось на ее внешности, но смогла взять себя в руки и совершила еще одно возвращение на большие экраны: в амплуа умудренной опытом матери актриса была очень востребована и удостоена многих престижных наград. Последний фильм с ее участием вышел в 2003 году.

Шридеви, 54 года

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Начав играть с 4 лет, она дебютировала во взрослой роли в конце 1970-х. Став одной из популярнейших актрис индийского кино, за время своей карьеры сыграла в 265 фильмах. Шридеви снималась с Митхуном Чакраборти в фильмах «Прозрение», «Защитники Родины», «Голос времени», «Гуру». В фильме «Плутовка» она сыграла сестёр-близнецов, за эту роль получила свою первую Filmfare Award в номинации «Лучшая женская роль». Шридеви покинула индустрию в 1997 году, чтобы посвятить себя семье, родила двух дочерей и была намерена никогда не возвращаться на съемочную площадку, но в 1999 году передумала и снялась за 17 лет ещё в 4 картинах. Шридеви потрясающе выглядит, ведет здоровый образ жизни и планирует продолжать карьеру уже как продюсер.

Джаяпрада, 55 лет

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Джаяпрада — полиглот и единственная в мире актриса, которая снималась в фильмах на семи языках, каждым владея в совершенстве.

За свою карьеру она снялась в полутора сотнях фильмов на телугу, хинди, каннада, малаялам, бенгали, маратхи и тамильском языках. Однако будущее кинозвезды Джаяпраде показалось менее важным, чем участие в судьбе своей страны.

В 1994 году она вступила в партию Телугу Десам, а через десять лет стала депутатом нижней палаты Парламента Индии. Сегодня Джаяпрада активно занимается защитой прав женщин в Индии, поддерживает сохранение культурного наследия своей страны и ведет общественную деятельность.

Дхармендра, 81 год

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Когда Дхармендре было 19 лет, его принудительно женили, и в этом браке родилось двое детей: оба сейчас довольно известные актеры в Индии. Однако насильно мил не будешь, и, несмотря на давление общества, Дхармендра бросил семью и решил изменить всю свою жизнь.

Он принял участие в конкурсе журнала Filmfare, ищущего новые лица для кино. Продюсер Арджун Хингорани поверил в него и подписал с ним контракт на фильм «И жизнь,и сердце — для тебя», после чего Дхармендру пригласили на съемки культового кино «Зита и Гита». На съемочной площадке он познакомился с Хемой Малини. Они были самой обсуждаемой парой Болливуда.

Вопреки многочисленным слухам об их расставании,взаимных изменах и прочим сплетням актеры поженились и родили дочерей Эшу и Ахану. Хема и Дхармендра долгое время были самой успешной коммерческой парой на экране. И даже за 30 лет ни одна пара не смогла превзойти их популярность.

Хема Малини, 68 лет

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Любимые звезды индийского кино. Что с ними стало сейчас?

Танец — первая любовь Хемы, которая, по её словам, останется с нею навсегда. Даже в фильмах исполняемые ею танцевальные номера гораздо сложнее, чем у любой другой актрисы. Собственно, она и в кино пришла как участница массовки, но режиссер оценил ее пластику, мимику и предложил пробоваться на более значимые роли.

Звездой Хему сделала роль Гиты, после которой о перспективной и невероятно красивой девушке говорила вся Индия. Однако роман с Дхармендрой мог положить конец всему: увлечение женатым вызвало бурю недовольства в семье. Отец постоянно приносил и показывал дочери фотографии потенциальных женихов.

К Хеме сватались два известных актёра-холостяка — Санджив Кумар и Джитендра. Но Хема отвергла обоих. В 1978 году отец Хемы скоропостижно скончался от инфаркта, и Хема приняла предложение Дхармендры, которому удалось добиться разрешения на брак.

В последние годы Хема Малини с мужем были вовлечены в политику, вошли в Совет штатов Верхней палаты Парламента Индии при поддержке Индийской народной партии.

Источник: watzen.ru

http://pic-words.ru/lyubimye-zvezdy-indijskogo-kino-chto-s-n...


Опубликовано 06.06.2017 в 13:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
александр толкачёв
александр толкачёв 6 июня, в 15:26 Наши кумиры Текст скрыт развернуть
4
Лариса Михайлик
Лариса Михайлик 6 июня, в 16:41 И даже очень не плохо выглядят!!! Текст скрыт развернуть
11
Саломон Теософ
Саломон Теософ 6 июня, в 18:11
Текст скрыт развернуть
7
татьяна шавырина
татьяна шавырина 6 июня, в 22:48 До чего же красивые.И молодые и старые.Хороши.Любила этих артистов.И к Индии у меня совершенно особое отношение. Текст скрыт развернуть
5
арслан
арслан 7 июня, в 07:52 Глупее фильмов чем индийские,еще надо поискать.Жвачка,для дебилоидов.Ача,ача,ача... Текст скрыт развернуть
-11
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 7 июня, в 08:36 Что вспомнилось из детства,как нас любителей индийского кино ,обсмеивали ребята,говоря такие слова.Радж Капур покорил московских дур. Текст скрыт развернуть
0
Алиса
Алиса 7 июня, в 08:42 Каждый из них это целая эпоха. Ещё здесь нет Раши Капура и его братьев, а также других актеров. Текст скрыт развернуть
1
corikowamara Корикова
corikowamara Корикова 7 июня, в 11:47 Индийские фильмы в60-80 годах воспринимались,наверное практически всеми,как красочное шоу с танцами песнями на фоне каких то не мыслимых трагедий в сюжете фильма.Во первых ТВ мало что нибудь подобное показывало.А это красочно насыщенно колоритно.А какие красавцы мужчины,девушки,одежда и т.п. да и вообще всё необычно.А музыка какая.Сейчас конечно же всё не так воспринимается и взрослыми и молодёжью.Но я иногда люблю посмотреть старые индийские фильмы,но не современные.Так как они уже стали европейскими и не так мне интересны. Текст скрыт развернуть
4
Оксана
Оксана 14 июня, в 17:29 К старости стали еще интереснее. Вот же секрет молодости у индусов! Текст скрыт развернуть
1
тамара Гасникова
тамара Гасникова 19 июня, в 23:00 Все выглядят прекрасно. Молодцы! Текст скрыт развернуть
1
Тимур Бикметов
Тимур Бикметов 27 июня, в 21:37 Чакраборти как сдал сильно, Баччан лучше выглядит Текст скрыт развернуть
1
Светлана Герич
Светлана Герич 29 июня, в 10:23 Все прекрасные и талантливые люди. Спасибо за красивые фильмы о любви.. Дай Вам всем Бог здоровья! Текст скрыт развернуть
1
Маша Павлова
Маша Павлова 29 июня, в 12:24 http://social.politpuzzle.ru/blog/43955919497
Смотрите что коллега "Иванушек" выболтал о солисте!!!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Сейчас обсуждают
Лучшие группы советского рока
19 ноя, 13:19
+5 3
Максим Галкин и Алла Пугачева закрепили свой союз перед Богом после 6 лет брака, получив церковное благославение
19 ноя, 13:24
0 5
Светлана Пермякова из забавной толстушки-хохотушки превратилась в шикарную женщину
18 ноя, 20:16
+20 9

Последние комментарии

Юрий Илларионов
lev.shabanov
Анатолий Остин
Чёрный кофе.
Анатолий Остин Лучшие группы советского рока
Тата

Поиск по блогу

Самое популярное
Звезда “Служебного романа” Светлана Немоляева удивила публику новым выходом в свет

Звезда “Служебного романа” Светлана Немоляева удивила публику новым выходом в свет

Сейчас Светлана Немоляева превратилась в живую легенду советского и российского кино. А потому каждый фильм и каждый спектакль с ее участием неизменно вызывают

30 окт, 12:52
+97 13
Отношения разорваны: в королевской семье Британии разгорелся скандал

Отношения разорваны: в королевской семье Британии разгорелся скандал

По последним сообщениям медиа Англии очередной резонансный скандал произошел в королевской семье. Сообщают они следующее: кембриджская герцогиня Кейт Элизабет Ми

23 окт, 19:48
+82 32
16-летняя девочка полюбила Олега Табакова, а ему было уже 46 лет! Посмотрите на них сейчас

16-летняя девочка полюбила Олега Табакова, а ему было уже 46 лет! Посмотрите на них сейчас

К неравным бракам в обществе всегда было двойственное отношение: кто-то одобрял такие союзы, а некоторые изо всех сил порицали. Но главное ведь, как люди сами

1 ноя, 13:25
+74 124
Можно поздравлять — Константин Хабенский во втором браке стал отцом

Можно поздравлять — Константин Хабенский во втором браке стал отцом

У Константина Хабенского было все: карьера, любимая, друзья. Но в один трагичный момент своей жизнь он потерял свою любимую жену. Сейчас у Константина Хабенского

12 ноя, 20:52
+65 21
Трагедия в семье известных фигуристов Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова. Они прошли через все…

Трагедия в семье известных фигуристов Екатерины Гордеевой и Сергея Гринькова. Они прошли через все…

Сергей Гриньков и Екатерина Гордеева всегда считались одной из самых одаренных и обворожительных пар, победивших на Олимпийских играх. Но не только это выделяло их

29 окт, 14:20
+63 12
Сын Дмитрия Нагиева избавился от густой растительности на лице и стал похож на сказочного принца

Сын Дмитрия Нагиева избавился от густой растительности на лице и стал похож на сказочного принца

Не только звезды шоу-бизнеса могут удивлять поклонников, но и их дети. Кирилл Нагиев пару дней назад взбудоражил всех своих подписчиков новым снимком. 28-летний

24 окт, 13:42
+61 28
Поклонники не устают обсуждать необычную внешность 21-летней дочери Нонны Гришаевой

Поклонники не устают обсуждать необычную внешность 21-летней дочери Нонны Гришаевой

Актрисой Нонной Гришаевой восхищаются многие. Но ее дочь Анастасия может теперь вполне посоревноваться с матерью. Девушка превратилась в настоящую красавицу.

25 окт, 13:52
+57 33
Любимой Мелани из «Унесенных ветром» исполнился уже 101 год. Недавно Елизавета II жаловала ей титул

Любимой Мелани из «Унесенных ветром» исполнился уже 101 год. Недавно Елизавета II жаловала ей титул

Оливия де Хэвиллэнд — это знаменитая актриса Золотой эпохи Голливуда. Больше всего она запомнилась ролью в фильме «Унесенные ветром». Картина вышла в 1939 году,

2 ноя, 14:27
+56 9
Уже не студентка… Взгляни, как Наталья Варлей выглядит в свои 70 лет

Уже не студентка… Взгляни, как Наталья Варлей выглядит в свои 70 лет

Заслуженной артистке РСФСР Наталье Варлей исполнилось 70 лет. Возраст весьма «почтительный», но когда смотришь на эту красавицу, цифра 70 кажется лишь шуткой! Взгл

16 ноя, 14:43
+55 14
«Эта женщина не умна! Кому нужна эта тумбочка??» Александр Васильев жестоко раскритиковал героиню нового выпуска шоу

«Эта женщина не умна! Кому нужна эта тумбочка??» Александр Васильев жестоко раскритиковал героиню нового выпуска шоу

В новом выпуске шоу “Модный Приговор” модный критик Александр Васильев не смог себя сдержать и жестко осудил “обвиняемую”. Высказался он, по мнению многих, слишк

20 окт, 19:40
+54 66
Читать